Mein Warenkorb
Der Warenkorb ist momentan leer.
Das Acai Himbeer Sorbet schmeckt erfrischend, fruchtig, lecker.
Rezept für 2 Portionen
Zutaten:
Himbeeren – 250g
ungesüßter Mandeldrink – 100ml
Bio Acaipulver – 1 TL
Steviapulver von Steviago – 2-3 Msp.
Zubereitung:
Zunächst die Himbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Danach die Himbeeren in eine kleine Schüssel geben, diese in ein Gefrierbeutel stecken, zu drehen, mit einem Gummi verschließen und am besten über Nacht ins Gefrierfach. Alternativ kann man auch gleich Tiefkühlhimbeeren nehmen. Nun den Mandeldrink zusammen mit den gefrorenen Himbeeren in den Mixer geben. Jetzt braucht ihr etwas Geduld je nach Mixertyp (nicht jeder Mixer ist dafür geeignet) dauert es etwas bis aus dem gefrorenen Klumpen ein Sorbet wird. Zum Schluss das Stevia- und Acaipulver unterrühren und schnell genießen.
Tipp: Ihr könnt natürlich auch andere Beerensorten nehmen oder miteinander kombinieren.
Acai und Himbeeren sind absolute "Superfoods". Als Superfood bezeichnet man Lebensmittel mit ganz besonders wertvollen Eigenschaften. Insbesondere "Acai" dient unserem Körper als sehr gute Energiequelle und bei täglichem Verzehr als perfekte und ganz natürliche Nahrungsergänzung.